(343) 382-8888 centr_hotel@mail.ru
EnglishRussian

Правила предоставления услуг и внутреннего распорядка.

1. Гостиница предназначена для временного проживания граждан на срок не свыше двух месяцев
независимо от места прописки. Проживание свыше двух месяцев возможно только с согласия
администрации гостиницы.
2. Номер или место в гостинице предоставляется гражданам по предъявлению паспорта, удостоверения личности, военного билета, или документа,
удостоверяющего личность гражданина, детям до 14 лет — свидетельства о рождении, а для иностранных граждан — паспорта, визы на въезд на территорию РФ и миграционной карты. При поселении гостю выдается «Карточка Гостя», в обмен на которую он может получить ключ от номера.
3. Для оформления брони на номер необходимо сделать письменную заявку по тел/факсу 8(343 68)74284
или позвонить по телефону 8 (343)38288888, 8( 922)1828888.
4. Плата за предварительное бронирование не взимается. При опоздании взимается плата за фактический
простой номера или места, но не более, чем за сутки. В случае не заезда по брони и несвоевременной аннуляции брони, т.е. менее 24 часов до времени заезда, указанного в заявке,
взимается плата за простой номера за 1 сутки.
5. Оплату номера можно произвести наличными при заезде или по безналичному расчету. Проживание по безналичному расчету предполагает 100% предоплату. В случае гарантированного (оплаченного) бронирования при заезде гостя до расчётного часа (с 24.00 до 12.00) на срок более суток бронирование номеров осуществляется с предшествующих суток, при этом взимается дополнительная оплата за сутки проживания.
6. Плата за проживание в «Гостинице Центральная» взимается в соответствии с расчетным часом — с 12 часов текущих суток по местному времени. При размещении с 0 часов до установленного расчётного часа плата за проживание взимается в размере, не превышающем плату за половину суток. В случае продления проживания после расчетного часа для индивидуальных гостей с 12 часов до 00 часов следующих суток плата взимается за половину суток, а при выезде после 00 часов утра оплата производится как за полные сутки. В случае продления проживания после расчетного часа для групп гостей (Под группами гостей понимается несколько лиц, количество которых превышает 5(пять) человек) оплата производится как за полные сутки. При проживании не более суток (24 часов) плата взимается за сутки независимо от расчетного часа.
7. Плата за проживание в «Гостинице Центральная» за наличный расчет взимается при поселении либо при выезде из гостиницы. Если гость проживает больше недельного срока, то оплата производится понедельно.
8. Отказ от проживания в номере без оплаты можно осуществить не позднее чем через 15 минут после заселения при условии, что гость не воспользовался услугами гостиницы (ванная комната, предметы индивидуального пользования, постель и пр.), в противном случае оплата проживания взимается в полном объеме согласно прейскуранту гостиницы.
9. В стоимость номера входит ежедневная уборка, смена постельного белья 1 раз в три дня, смена полотенец ежедневно или по мере необходимости.
10. Администрация гостиницы обеспечивает проживающим сохранность личных вещей, находящихся в номере, не сданных на хранение, и несет за них ответственность. За сохранность денег и драгоценностей, не сданных на хранение, администрация гостиницы ответственности не несет. Рекомендуем Вам воспользоваться сейфом, который находится у администратора (плата не взимается).
11. Администрация гостиницы в случае обнаружения забытых вещей в гостинице принимает меры к возврату их владельцу.
12. Обслуживающий персонал и проживающие, пожалуйста, соблюдайте тишину.
13. Гости проживающих могут находиться в гостинице в период с 9 до 23 часов с ведома администрации. В случае, если Ваши гости хотят продлить пребывание в номере до утра, Вам необходимо зарегистрировать их у администратора и оплатить за дополнительное место.
14. Проживающие, при уходе из номера закрывайте, пожалуйста, водопроводные краны, окна, выключайте свет, телевизор и сдавайте администратору ключ от номера.
15. Относитесь, пожалуйста, бережно к имуществу и оборудованию гостиницы, соблюдайте чистоту и порядок.. В случае порчи или утери имущества гостиницы проживающий возмещает стоимость нанесенного ущерба.
16. При выезде из гостиницы проживающему необходимо произвести полный расчет за все предоставленные ему услуги и сдать ключ администратору.
17. Проживающему в гостинице не разрешается :
а) оставлять в номере посторонних лиц в свое отсутствие, а также передавать им ключи от
номера;
Ь) хранить в номере легковоспламеняющиеся материалы, взрывоопасные предметы,
с) Курить в номерах. Штраф за курение в номере 2000 рублей.
18. Гостям, находящимся в наркотическом или алкогольном опьянении и нарушающим правила внутреннего распорядка гостиница вправе отказать от предоставления услуг, при этом гости возмещают фактически понесённые расходы гостиницы.
19. Книга отзывов и предложений хранится у дежурного администратора и выдается по просьбе
проживающих. Претензии проживающих рассматриваются дирекцией гостиницы в течение 24 часов.

Правила соответствуют постановлению Правительства РФ №1085 от 09.10.2015г. и приказу по Министерству коммунального хозяйства РСФСР от 24.01.97г. за №29

Дамы и господа !

Надеемся, что, посетив наш сайт, у Вас возникнет желание посетить и нашу гостиницу!

Желаем Вам приятного пребывания в Среднеуральске и успеха в делах!