(343) 382-8888 centr_hotel@mail.ru
EnglishRussian

Дамы и господа !

Надеемся, что, посетив наш сайт, у Вас возникнет желание посетить и нашу гостиницу!

Желаем Вам приятного пребывания в Среднеуральске и успеха в делах!

В 2018 г. состоится чемпионат по футболу. Во многих гостиницах в преддверии предстоящего чемпионата места уже забронированы. Поэтому найти подходящий по всем параметрам номер в достойной гостинице у стадиона практически невозможно. Примет спортивный чемпионат расположенный в центре города Екатеринбурга Центральный стадион.

Снять номер дешево на весь чемпионат

гостиница центральнаяВ поисках места, где вы решите остановиться на время проведения спортивных мероприятий, предлагаем рассмотреть гостиничный комплекс в пригороде Екатеринбурга — городе Среднеуральске.

В комплексе «Гостиница Центральная» шикарный номерной фонд из одно- и двухместных апартаментов. В каждом из них присутствуют душ, телефон, телевизор. Говоря о преимуществах комплекса, стоит отметить:

  • Удачное расположение в экологически благоприятном месте на небольшой удаленности от площадок, где будут проходить мероприятия чемпионата мира по футболу;
  • Оборудованная комфортная зона для отдыха;
  • Бесплатный Wi-Fi;
  • Вежливый обслуживающий персонал;
  • Невысокая цена проживания (от 500 рублей/сутки), в которую включены уборка, смена постельного белья и полотенец.

В гостиничном номере разрешено нахождение с домашними питомцами при условии наличия выданных ветеринаром справок и переноски.

Поскольку гостиница находится недалеко от черты города, поездка в такси от места вашего пребывания до площадок, на которых запланировано проведение мероприятий в рамках чемпионата, будет стоит недорого.

Размещение в «Гостинице Центральной» существенно выгоднее, чем прибывание в городской гостинице. В любой момент вы с легкостью доберетесь в нужную точку Екатеринбурга, а по возвращении отдохнете в спокойной обстановке номера гостиницы.

Забронируйте апартаменты в комфортной гостинице прямо сейчас. Позвоните по указанному на сайте контактному телефону.